assalamualaikum bun

Hay Bun saya mau tanya nih ? Saya sedang hamil anak kedua , dan anak pertama saya berumur 4 tahun dan melahirkan nya di Caesar. Apahkan kehamilan anak kedua saya bisa lahiran normal ?? Tolong ya Bun info nya ☺️ Soal nya saya ingin sekali lahiran secara normal ☺️?.

2 Các câu trả lời

Konsul sama d9kternya bun kalo mau VBAC. Semua syarat juga harus dipenuhi. Jadi dokter bunda yg bisa memastikan. Kalo mau VBAC di RS ya bun. Jgan di bidan

Tergantung Dulu pas sesar penyebab nya apa?