MITOS ATAU FAKTA YA?

Hay bun. saya mau nanya nih barusan kan kakakq habis main ke rumahku,terus megang ankq katanya kok lembek,apa ayahnya sering minta ngajakin hubungan? ya saya jwb kadang2 kok. 🤔katanya gk boleh dulu,nunggu ank kalau sudah 1 tahun baru boleh. Terus yang bikin saya sedih omongannya itu bedain anknya yg di adopsi itu minum sufor badannya berisi padet gk lembek gk kyk ankq katanya,kalau anak minum Asi terus di buat hubungan pengaruh di Asinya katanya begitu 😅 Masa iya sih bun bener begitu kah? Usia anak saya 7bln 28hari. Allhamdulilah full Asi dan kalau lg makan dan ngemil buah allhamdulillah lahap banget,kemarin nimbang sudah 7,5kg tinggi 68cm normal gk ya bun BB segitu? Dulu Berat badan lahirnya 2,7kg tinggi 48cm. Jadi sedih dan kepikiran omongan kakak tadi kan saya 😓#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

MITOS ATAU FAKTA YA?
283 Các câu trả lời

Kalo dibilangin gt mah saya bakal cecer balik nanya, apa buktinya, jangan katanya katanya, mana research nya, apa hubungannya, sejak kapan ada kaitannya antara badan lembek sama HB? Kalo ngasih tau jangan setengah-setengah, jangan "katanya-katanya" tp harus yg lugas dan tegas dan jelas. Nanti jadinya jaka sembung alias ga nyambung. Hehehe. Kesel deh ah sm kakanya bund.