sabun cuci muka yang aman

Hay bun.. sabun cuci muka yang aman untuk bumil apa ya.. ?

74 Các câu trả lời

Yg penting di komposisi ga ada paraben dan salicylic acid aja bun

Perfect whip facial foam krn gk bikin jerawat or beruntusan bun

Golden viera bun, aman buat bumil dan busui udh ada bpomnya

Akumah msih pake yg biasa aku pake sblm hamil aja.. poise..

Waktu itu saya pake pixy yang hijau, alhamdulillah gpl

Aku pakai garnier bun setelah itu beralih ke wardah

Jafra bun, jafra aman buat bumil dan busui😊

Apa cuma aku yang pake fair n lovely 😂

4y trước

Aku juga iya bun sama aku pake plembab sama sabun fair n lovely 😁

Aku pake amoorea Cukup.cumuk aja udah bersih

Masih setia sama sabun dr dokter kulit 😅

4y trước

Nah saya ga paham bun, konsul lagi ke dokter nya bun waktu itu katanya engga perlu ada yg d ganti, tp cuma make sabun cuci muka nya aja, engga pernah pake segala krim2nya, dr hamil sampe menyusui dan sekarang udh 6 bulan blm pake krim2 lagi 😅 kalo sabun cuci muka nya d pake terus ,