Kontraksi asli apa palsu

Hay bun Saat ini usia kandungan 37w Dari subuh saya merasa punggung saya sakit Perut saya juga seprti sakit mens Rasanya ilang timbul Per 2 menit Jam 8 pagi keluar seperti air jernih campur lendir jernih Tp tidak banyak Jam stengah 10 pagi keluar lendir sperti ingus agak kekuningan, Sampai saat ini sudah jam 4 sore Sakit nya hilang timbul,tp tidak kluar cairan apapun lg. Apakah ini ciri mau lahiran Apa hanya konpal Makasi bun 🙏🏼🙏🏼

1 Trả lời

ke dokter deh bund biar di cek . apalagi udh kluar cairan gtu. ngeri2 ada pembukaan sbelum wktnya . ini aku jg 36w lg ngalamin itu tp msh sebatas konpal , g kluar cairan apa2 .

2y trước

sukurlahh . selamat ya bundaaa 🖤 smoga jd anak soleh/solehah . sehat2 untuk baby nya dan lekas sembuh untuk bundanya .