35 week

Hay bun, mau tanya nih.. Saya hamil 35 weekk hari 5, skrng tuh di daerah perut bwh, selangkangan dan miss v rasa nya gk enak banget, kaya serasa bengkak kalo jalan pun kerasa ngilu" meski gk yg sampe sakit banget.. Kira" kenapa ya bun, apa baby nya udh masuk panggul atau gmna,?? Maklum hamil prtama kali jdi masih suka bingung😊

2 Các câu trả lời

Itu kepalanya udah di bawah bun dan semakin menekan karena lagi nyari jalan lahir.

mungkin udh masuk panggul bub