Janin kurang bb

Hay Bun mau tanya ni, kehamilan aq hampir memasuki 7 bln ni Bun, tapi kata bidan nya janin aq masih kecil kurang bb nya😭😭. Minta solusinya agar janin aq BB nya cpt naik makan minum apa ya Bun,? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

29 Các câu trả lời

beli susu peptisol di apotek, cepet naiknya.. makann telur rebus sehari 2x, alpukat susu es, dan sering makan daging2an.

aku juga gitu di bidan di bilang kecil janin nya, tp setiap usg bbj Alhamdulillah normal" saja selalu cukup kata dokter..

usg aja bun... aku jg gt dikatain kecil tp pas usg berat nya malah normal... kalau mau patokan ya pake usg bun ...

Kata obgyn aku suruh makan es cream bund,telur rebus,susu hamil, alpukat,daging. lekas naik ya bbj ya bund ❤️

adik ipar ku juga gitu, sama dokter disaranin rajin makan telur sehari 4 - 6 butir sama minum susu hamil..

2y trước

makan es krim aja kalo gitu bun 😁

makan es krim bun, saya juga kurang 1ons di 35 week ini, di suruh makan es krim 2 hari sekali

2y trước

sama makan yg banyak mengandung protein bun, seperti daging, ikan, ayam, telur gitu.. cuma karena saya nggak terlalu doyan ini makannya memperbanyak es krim

kmrin saya USG kecil, kata dokter nya jga BB nya kurang 😭😭😭

Minum jus alpukat bun, makan buah2an, makan es cream, makan coklat😬

2y trước

Boleh kok bun, yang penting jangan sekardus yaa😭🙏

ke dokter kandungan bu. bidan yg ngomong jgn panik

banyakin makan es krim sama makanan daging2an