Benjolan di area Miss v

Hay Bun mau tanya dong, disini ada gak yg sudah pernah hamil atau lagi hamil tapi ngalamin ada benjolan di area miss v, maaf ya di jalan keluarnya adek bayi. Share dong Bun, nyeri juga rasanya. Susah beraktivitas.

2 Các câu trả lời

Benjolan kecil bukan bund? Kalo saya googling kutil, kalo kutil saya mengalami

4y trước

Coba periksa saja bund kespog. Kalo saya bintik gitu

saya lagi hamil 4bln kok keluar benjolan gitu juga bun bahaya gak ya bun?

1y trước

terus skrng gimna Bun? apakah hilang sendiri?? apa harus di obatin Bun? sharing dong Bun, soalnya aku juga lagi Ngalamin😥