Miss v Ada benjolan

Maaf bund mau Tanya disini Ada yang ngalamin miss v Ada benjolan gak ya dibibir miss v Nya?padahal mau lahiran malah Ada benjolan di Miss v Nya Maaf kalau per Tanyaann saya menjijikan

2 Các câu trả lời

Saya waktu itu habis lahiran bun munculnya, katanya krn kelenjar bertolinnya infeksi.. dikasih antibiotik sama obgyn, seminggu sembuh sih.. Cuma krn bunda mau melahirkan, saranku coba konsul ke obgyn/bidan bun sebelum tindakan..

2mo trước

💕

sakit gk bun mis v nya?

2mo trước

Benjolannya kayak gitu bund