Usia 38 Minggu Area Miss V Sakit

kalau jalan atau beraktivitas lainnya di area miss v sakit ngilu, tapi janin belum masuk panggul itu kira² knapa yaa bun?

1 Trả lời

3t trước

udah periksa ke bidan bilangnya aman aman aja, cuma disarankan buat tetap rutin berjalan kaki, sempat konsul ke bidan lain disarankan buat banyakin posisi sujud karena bayi udah hampir masuk panggul. Tapi ini sakitnya di area miss v sebelah kanan aja, kalo lagi berbaring mau balik kanan/kiri terasa ngilu sekali.