Pemulihan pasca melahirkan normal

Hay bun mau cerita ini, tgl 17 mei kemarin alhamdulillh habis lahiran normal tapi ada jaitan luar dalem yang lumayan pokoknya habis dua roll benang kata bidan nya, ini udah masuk minggu ke 4 tapi luka jaitan yang luar belum benar benar pulih buat duduk jalan masih agak susah belum nyaman lah buat gerak kira kira aman ngak ya bun agak wory pengalaman pertama ni bun

4 Các câu trả lời

sama bun, saya juga lahiran normal dan dijahit luar dalem jahitan dalem udh enakan, jahitan luar ada yg lepas benangnya kemarin dan posisi masih basah lukanya.. pas kontrol ke dokter Alhamdulillah kata dokter bagus perkembangannya dan dikasih salep sama ekstraks ikan gabus buat pipis masih perih dan buat duduk masih sakit

3mo trước

ak uda 3minggu. masi sakit perih.

aku jg lahiran tgl 17 mei kemarin bun dan dijahit jg luar dlm. tpi punyaku udh sembuh total. sering dibersihin aja lukanya pas cebok bun dan aku kasi salep bioplasenton alhmdulilah cepet banget keringnyabtuh jahitan. sdh bisa aktifitas seperti biasa

3mo trước

aamiiin.. ada bun. itu dulu disaranin sm bidan

saya juga lahiran normal dijahit luar dalem Bun terus disaranin banyakin makan protein Bun biar lukanya cepet sembuh

harus cek dulu, coba diintip pake kaca lukanya