Hamil 37 weeks

Hay bun mau berbagi cerita sekaligus tanya, saya sedang hamil 37weeks tp kata bidannya HB saya rendah cuma 9 tapi normalnya 11. Gimana ya caranya agar HB saya cpet naik dalam waktu yang sesingkat ini sedangkan sebentar lagi si utun udah launching? Ada yang pernah mengalami seperti saya nggak ya disini? Mohon sarannya bundaa#seriusnanya #firstbaby37weeks

1 Trả lời

byk konsumsi sayur/buah yg mengandung zatbesi bund,rutin minum tablet tambah darah dr puskes/bidan atau boleh sangubion bund