Pipi merah

Hay bun.. maaf saya newmom mau tanya.. pipi anak dr awal lahir merah sensitif.. skrg umur 3 hari sering kena asi jd bruntusan.. bolehnya di obati pke apa ya.. selama ini cuma di lap air hangat aja..

2 Các câu trả lời

kulit bayi emang sensitif bu, tp itu bukan krn asi. biasanya akan menghilang sendiri. tp kalo semakin parah, ke dokter aja jgn kasih krim atau salep tanpa resep dokter

niih mak. normal, bukan karena ASI ya. ASI nggk jahat. lengkap disana, baca2 aja https://www.instagram.com/p/CD6fGQUgbMa/?igshid=1mc0lwez4fafp