pipi bintik2 merah

bunda minta solusinya donk ,pipi dedek ada bintik2 merah ,kta.a itu stlh ksih asai bekas asi di pipi langsung di lap jd kya gtt? pke apa ya bunn biar cpt ilang?? kta.a itu gatel bngt ya bun ke dedenya?? dedek msh usia 4 bln kurang

3 Các câu trả lời

Dulu bayi sy jg pernah gt & sy oles tipos2 hidrocortison alhamdulillah solved. Tp coba konsultasi ke dokter aja Mbak. Sapa tau beda penyebabnya...

alhamdulillah mksii bunda2 inshaaAllah nnti di kunsul lg tp pngn coba salep itu smoga aja cocok..

Hydrocortison 1% bun.. Sama kalo pas mandi airnya kasih baby oil dikit.