Si gemoy 😍😍

Hay bun disini ada gk baby nya usia 4 bulan tapi blum tengkurap .. Tapi ank lincah bangt klo d gendong madep depan gtu udh pecicilan sayangny blum tengkurap

Si gemoy 😍😍
9 Các câu trả lời

bunda terimakasih ya sarannya aku coba d atas karpet ber alaskan selimut ternyata dia udh balik sana sini kalo tengkurap ternyata udh bisa mungkin klo d kasur busa susah ya bun.. terimakasih ya bunda sangat membantu sekali 😍😍🙏

3y trước

iya bunda

gak apa-apa bund. semoga segera tengkurap. Kata umiku, aku dan kedua Kakakku dulu gak tengkurap 😂 pas waktunya tiba ditandur (ditanam) dibelajarin duduk di bak yg samping-sampingnya dikasih bantal, guling gitu hehehe.

redflag tengkurap dan berguling 6 bln bu, rajin tummy time di alas datar, jangan terlalu sering gendong hadap depan bisa over stimulasi, lbh baik gendong mshape agar leher & tulang punggungnya tegak.

3y trước

baik bun akan di coba terus dan dilatih terus terima kasih saran nya ya

anak aku juga usia 4 bulan bun, udh bisa tengkurap sendiri kemarin usia 3,5 bulan. aku beli karpet puzzle yg empuk buat dia belajar guling2

sering tummy time bund, klo bisa tidurnya di miringkan biar dedenya bisa miring sendiri terus lanjut tengkurap

kenapa sih bu anaknya di pakein bedak celemotan gitu. kasian kalau partikel bedaknya kehirup sama sih anak

di ajarin ya bunda sayang, penting nya seperti tummy time dari baby :)

c gemoy udh kek moccy anaku jg 4blb blm tengkurep 🤦 pdhl sering tummy time

3y trước

aku coba pakai saran salah satu bunda di kolom komentar bun alhamdulillah ternyata dede udh bisa heheh cuma blum lancar

rajin tummy time aja bu itu dikasih bedak kah wajahnya?

3y trước

silau bun lampu.. iya tidurnya d kasur busa gtu jd agak ke dalem gtu klo di miringin dia lngsung tengkurap bun sndiri blum bisa