Plasenta Corpus Lateral

Hay bun, boleh sharing pengalaman atau pengetahuannya mengenai Plasenta Corpus Lateral? Sebelumnya posisi plasenta saya selalu di fundus, tp qadarullah 2 minggu kmren posisinya berpindah turun ke samping kanan. Boleh bagi tips atau pengalamannya bunda? Bagaimana cara biar letak plasentanya bisa berpindah/bergeser. Sdgkan usia kandungan saya saat ini 36w. Terimakasih

1 Trả lời

Setau saya plasenta corpus itu msih normal kq bun yg pnting tidak menutupin jlan lahir , saya dri usia kehamilan 7 bulan plasenta saya corpus bun , biasanya yg rawan itu plasenta pervia krna dia menutupin jalan lahir

1y trước

Kemrin saya secar bun , krna pecah ktuban dluan trus tidak ada kontraksi , dan air ktuban udh wrna hijau bun ,sempt di induksi sekali tp pembukaan gk maju2 jd secar bun krna bayi nya harus segera dikeluarkan ,