Usg 9 mngg

Hay bun, boleh share pengalaman usg 9 minggu sudah keliatan apa saja? Aku belum usg soalnya bun insya Allah bulan depan mau USG tapi rada deg degan soalnya aku pernah keguguran.

9 Các câu trả lời

Segera usg ya bun saranku hihi, aku 9w udh 3x usg dan vitaminnya disesuaikan sama keluhan krn aku pcos juga jd dipantau bngt krn aku juga ada resiko keguguran. Kemarin aku usg udah kelihatan lingkar kepala, trs tangan sm kaki udh mulai terbentuk, lucu banget 🥹🥺, tp blm ada plasenta. hasil usg 4D dan di aplikasi ini ngga jauh beda si bunn

2y trước

sama bund.. saya juga pcos.. uk saya 10week sekarang dan sudah 3x usg. alhamdulillah di usg terakhir 9 week dah kelihatan janin dan djj nya. di usg kedua di 6week aku minta penguat dikasih bund. tapi di usg ke3 aku minta gak dikasih sama dokternya katanya sudah bagus dan baik baik saja. pas ke bidan juga gak boleh minum penguat kalo gak ada keluhan.. cuma kadang was was juga sih bund.. kalo mau beli sendiri malah takut karna gak sesuai saran dokter. gimana ya bund enaknya..?

bunda kalau ada riwayat keguguran mending usg langsung pas itu udah 9week.. aku jug sama pernah keguguran kemaren usg pas 8week alhamdulillah udah bisa dengar djj sama kelihatan janin nya normal semua.. dikasih obat penguat juga supaya aman

2y trước

tergantung bunda.. kemaren saya di klinik, kalau sama dokter 250 udah sama vitamin dan obat penguat, kalau sama bidan 180rb, kalau di RS bisa 300 up

Kalau ada riwayat keguguran lebih baik segera usg bu. Usg di awal kehamilan itu penting. Gunanya utk memastikan kehamilan, melihat letak terjadinya kehamilan (didalam atau diluar rahim), dan hasil usg tm1 bisa dijadikan patokan utk hpl

2y trước

iya bun sy pengennya gitu, tapi sy mabok terus jd gabisa pergi dulu. sekarang sudah alhamdulilah ga terlalu.

saya kok worry ya mau USG,mau USG ke dokter cewe tapi aga mahal sih,kalo ke cowo takut kaya dulu,orang hamil di kasih anti nyeri haid,semoga punya rezeki🤲🏻

2y trước

bidan lain bund yang ada usg nya

ini gambaran usg ku kmren bun. UK 9 w0day udh kelihatan janin sama Djj nya. . semoga bunda segera USG ya biar kelihatan dede bayinya

2y trước

yg biasa bun. ..semoga bunda juga sehat selalu ya sama calon debaynya 🤗🤗🤲🤲

kantong kehamilan terlihat ,sudah terdengar detak jantung nya juga bun ,

9 week udah keliatan janin sama djjnya bun

2y trước

sama Bun aku jga lgi Pase itu 9w, kalo abis minum harus langsung makan permen

sudah terlihat janin dan djj nya bund

sudah ada detak jantungnya bun