Deg degan USG 9 Minggu udah keliatan blm yaaa janin nya?

Besok insyaallah mau USG evaluasi , soalnya 2 Minggu lalu usia 7 Minggu kehamilan Dede nya blm keliatan pas di USG.. ya Allah semoga engkau mengamanahkan buah hati untuk kami.. sedikit ada khawatir karena aku 2 bulan lalu di kuret, bayi ku tidak berkembang di usia 3 bulan.. Bunda.. bantu doa dan doa sama sama ya buat yg sedang menunggu.. Semoga di USG janinku udah ada, sehat, tumbuh sempurna sampai lahir :') aamiin

35 Các câu trả lời

Kalo mau lebih jelas USG TRANVAGINAL jgn usg yg dr atas krn usia kndungan masih terlalu kecil 9minggu itu, aku usg atas usia kandungan 15minggu jdi kelihatan .. sblmnya ga usg, klo sepupu yg ada riwayat B.O disarankan dokter Transvaginal tadi .. jdi dia TM 1 rutin Transvaginal biar jelas keadaan baby nya dn ga worry lg

Saya week 5 usg transvaginal sudah keliatan, tapi kalau usg yg biasa dari perut blm keliatan. Kalau usg biasa blm kliatan, pasti langsung di usg transvaginal sm dokter spog nya, biar tau beneran hamil atau tidak.

aku usg pertama kali usia kandungan 9 minggu bun. sudah keliatan janinnya, tangan kakinya juga sdh keliatan. semoga sehat selalu bunda dan calon baby

InsyaAllah udah ada janinnya bun, bahkan di uk 8week pas aq Usg udah ada detak jantungnya. Semoga janin bunda sehat2 ya bun.

5y trước

Iya Bun.. aku berharap begitu.. tapi ko kayanya aku mual nya udah berkurang ya? Jd takut Bun.. deg degan bgt 😭

sama bun q jg lg nunggu buat usg evaluasi besok tgl 21,semoga yg diharapkan terkabul ya bun

semoga sehat danbtumbuh sempurna janinnya ya bunda. aamiin aamiin. doakan saya juga ya.

Aku usg 8week udah ada janinan detak jantung, dan gak mual' malah bun aku hamile ngebo

5y trước

Iya Bun sama saya nggak mual juga Bun sekarang 6week 5day

aamiin.. semoga janin yg dikandung dan bundanya sehat sampai melahirkan

Aamiin semoga semuanya sehat ya bun, biasanya sih udah keliatan bun

kmrn sy usg wktu mau jln 8 mnggu alhmdulillah sdh kliatan