Anak laki laki

Hay bun.. boleh berbagai tips agar mendapatkan anak laki-laki? Alhamdulillah anak pertama saya perempuan sekarang usia 2th 4bln. Semoga berkah, sehat selalu buat kita semua 💕 #seriusnanya

1 Trả lời

si ibu makan makanan daging aja sebelum hamil sampai hamil. trus si suami makan sayuran trus.

3y trước

betul, kalo boleh saya tambahkan, hb nya tepat di masa subur atau maks 1x24jam setelah ovulasi. supaya yg ketemu sel telur duluan sperma yg jantan. terakhir, jgn lupa berdoa. semoga berhasil