Panu diwajah anak Usia 1,5bulan

Hay Bun,, bisa sharing gak , d wajah anakku ada bintik putihnya d bagian alisnya , pipi tapi gak banyak ,, itu karna kenapa ya Bun atau ada recomend untuk obatnya ? #Sharing_dong_Bu

5 Các câu trả lời

anak saya hilang sendiri bu putih2nya, smpet panik sih takut panu gitu smpe gede😩 prnh saya kasih cream cussons sekali oles doang, eh merah2 gak cocok jd yaudah saya diemin aja. hilang sendiri😄

anakku juga bun banyak di atas alis kanan kiri sampe sekarang malah jadi kaya melebar gitu kata orang ilang sendiri sekarang anakku udh 1tahun mulai putih" gitu dari sekitar 4 bulanan

itu bukn panu si bun, kta org jaman dulu itu trkna asi,, obat ny klo pengalaman saya,, setiap pagi pas kita bngun tidur di jilatin sj pake ludah basi ibu ny nnt jga hilang sndri😁

gpp bun tar makin gede ilang sendiri itu..

dipakeon cream cusion coba bun..