Detak jantung janin cepat usia kandungan 17 minggu

Hay Bun apakah kalian ada yang sama seperti saya .periksa di bidan pakai alat dopler.dan di cek detak jantung janin nya cepat . sedangkan kita nya lagi sakit .Lalu bidan menyarankan untuk cek setiap gerakan nya .saya bingung Bun .gimana cara ngecek gerakan nya Bun . terima kasih

1 Trả lời

cek gerakan itu klo bunda udah bisa merasakan kedutan atau pergerakan, misal berapa kali sehari,, tp saya di 17w jg belum kerasa apa apa alat dopler kadang kurang jelas bun, lebih jelas USG