Penyebab bayi 9 bulan cacingan

Hay bun aku mau tanya nih apa sih penyebab bayi 9 bulan cacingan dan gmna cara penanganannya. Aku kaget sehabis cebok bab tiba tiba cacing keluar dari duburnya. Bunda yg tau dan ada pengalaman sharing dong

1 Trả lời

Penyebabnya bisa macam-macam, mungkin dari segi makanan yg kurang higienis atau tangan anaknya saat itu sedang kotor sehabis pegang mainan/barang yg kurang bersih. Ke dokter aja mam biar dapat obat cacing dan dosis yg sesuai.

4mo trước

iya bun