slow cooker

Hay bun. aku kmren2 bkin kaldu ceker di kompor 2 jam dgn api kecil. eh gosong untung aja ga smpe kebakaran. kd takut bkin lg bun. ada yg pake slow cooker ga ? spil merk nya dong bun 🙏

2 Các câu trả lời

aku bikin kaldu ceker ga sampe 2 jam sih biasanya, bunda bikinnya di tinggal kah ?

3mo trước

ngikutin tips dri bunda, Alhamdulillah berhasil bun sudah aku cobain kmren. terimah yaa 🥰

Gak nyampe 2 jam bun bikin nya.. paling 45-60 menit itupun airnya aku banyakin

3mo trước

Keluar aja bun, kita bikin sop biasa aja cuma 20-30menit keluar kaldu sih bun.. panci nya ditutup kan dah pasti ngungkep cekernya