Rencana lahiran

Hay Bun....adakah disini yg melahirkan jauh dr orang tua.....hanya dgn suami di perantauan.....gmn rasanya Bun,sy rencana mau lahiran jauh dr orang tua.ada kk ipar tp g mungkin mau ngrepotin,bagi tips nya Bun☺️

1 Trả lời

Kalo bunda kuat gpp, paling yg repot tuh seminggu setelah melahirkan karena jahitan kita masih sakit jadi belum kuat buat banyak gerak gendong anak atau mandiin anak Kalo makan kan bisa gofood nyuci bisa loundry Kalo suami nya bisa cuti kerja agak lama buat ngurus bunda dan newborn gpp berdua aja sama suami, buat urus newborn seminggu pertama kan bisa panggil bidan kerumah buat mandiin karena suami pasti belum ngerti mandiin bayi Atau sekali2 bisa minta tolong ipar nya datang