Perut tegang

Hay bun, ada yang sama gak sama saya ? Usia kandungan baru 2 bulan. Terus tiap mau pipis, perut terasa kencang, keras dan tegang gitu. Setelah pipis balik normal lagi. Apakah itu hal wajar bun ? Mohon sharing2nya, Terimakasih.

2 Các câu trả lời

gpp bund,sy sedari 4W sampe 16W sering pipisan mulu,kdang saking kbeletny sampe ngompol,it trjdi pas lgi dtempt umum,brangktny udah pipis,tp pas dtempt tujuan selang bbrapa mnit mw pipis lgi,mna wktu it gda toilet yg dekt,alhasil ngompol dikit llu numpang pipis di masjid...

wajar Bun... kalo perut tegang dibawa istirahat Bun... mungkin karena kelelahan