asi pasca operasi mastitis

Hay Bun, ada yang pernah operasi mastitis? Kira - kira kapan ya Bun memberikan asi dari PD yang dioperasi? Nunggu berapa lama kita kira?

2 Các câu trả lời

Bun,maaf,boleh sharing gak pngalaman mastitisnya? Soalnya sy sprtinya kena mastitis juga,walaupun gak sampe abses,tp benjolan masih terasa

4y trước

Bun aku gak sampe operasi kemarin alhamdulillah sembuh skrg, semog gak kambuh lg

Bun operasinya di bikin luka terbuka gitu gak Penyembuhan lukanya brapa lama yah