Solusi dong bun

Hay bun ada nnga yg babynya kyak gini Solusinya gmna bun Itu knpa yah apa krna asi yah bun dia klo nyusu smpe tumpah2 ke leher Tlong srannya bun di kasih apa biar ilang

Solusi dong bun
2 Các câu trả lời

mandi jangan dulu pake sabun,, kalo siang pake baju kutung biar ga gerah,, habis mandi di lap sampe bener2 kering,, klo di ank sya cocok nya pake bedak cair caladine baby, dioles tipis sesering mungkin,, habis nyusu usahakan lap sisa susu nya,,

10mo trước

mksih bun

anaku juga sama kaya gini di leher sama di perut kira2 knpa ya tkt ruam ga cocok Pampers