menyusui sufor ataj asi

Bun anakku bru saja 5bulan Dia minumnya sufor smpe skrg Krna asi saya wktu itu dia gmau bun Gmna yah caranya biar dia msh mau minum asi saya lgi Skrg dia jdi susah nyusu asi saya Malah maunya sufor Tlg sarannya yh bun

2 Các câu trả lời

Bunda coba pompa dulu jd sufornya diselingi asi, konsistensi sufornya dibuat aga encer juga supaya bsa balance rasanya kaya asi, selain itu pumping bsa nambah demand untuk payudara produksi asi jd anak terbiasa rasanya lama2 dan bsa nenen lg ya.. semangat bun harus happy ya biar asinya melimpah

Di latih aja bun

5y trước

Gmna cara latihnya bun