kehamilan

hay moms, mom dsni ada ngga yg sedang mengandung tp masih pake perawatan wajah? bagi tips dong mom, krim/bedak apa yg aman dipake saat kita hamil.

19 Các câu trả lời

Saya pake skincare sensatia botanicals. Dari serum, facewash, sampe maskernya bun . Saya termasuk org yg kepo2 kebangetan skincare buat bumil 😁 dan alhamdulillah cocok, aman juga buat bumil.. kalau kosmetik pakai makeover dan itu jarang2 pakainya 🤭 . Jadi bumil tetep harus cantik juga kan bun 😆

banyak perawatan wajah yg aman buat bumil bun tapi harus benar2 aman. kalau cream dokter sebaiknya konsul sama dokter kandungan. sy pribadi gak perawatan selama hamil alhamdulillah baik2 aja bun. tapi kalau mau yg lbh aman, perawatan alami pakai buah2an dll lebih bagus bun..

Semenjak hamil saya udh jarang pakai krim2 dirumah bun. Paling kalau keluar cuma pakai pelembab olay, saya baca2 itu masih aman karena tidak ada paraben nya. Selebihnya saya mager bun, mau maskeran alami juga gak jadi2. 😅

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya senndiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

khusus untuk ibu hamil kalau bisa tdk usah pakai gitu" an bun, krn smua produk ntah itu aman untuk ibu hamil ato dr dokter itu sama saja, lebih amanya gx usah pakai apa"👍

Saya memang g pernah perawatan bund. Cuma utk skincare saya udh prepare dr sebelum nikah utk pakai skincare yg aman klo nnti saya nikah trs hamil. Jd skg pas hamil udh g bgung2 lg.

5y trước

Everwhite bund...

Aku cuma pake facial wash wardah sama bb creamnya itupun kalo mau keluar rumah aja. Alhamdulillah bayi aku gak knpa2 sampe skrng sudah melahirkan

perawatan yg alami2 aku bun, lidah buaya diblender simpen di toples selai taruh kulkas dipake tiap pagi atau malem.. kosmetik kebanyakan wardah..

lebih baik distop krim dr dokternya bund,,sama milih krim yg aman ingredientsnya,,biasanya googling dlu yg gag boleh untuk bumil

Saya pas tau ad lagi hamil. Smua kosmetik dan skin care saya hentikan bun. Makeup hanya jaramg2 pas ada keluar ke mall aja