handbody

Mom apakah penggunaan handbody aman untuk masa kehamilan? Trus gmn caranya ngrawat wajah yg sebelumnya rutin pake krim dokter, semenjak hamil lepas dr krim , wajah jdi kering??

10 Các câu trả lời

Saya slama hamil pakai handbody kok.. Trus pakai pelemban muka.. Alhamdulillah periksa dokter gak ada masalah efek dr pemakaian itu, dan aman aman sj dikandungan.. Tp note ya krim nya bukan krim abal abal yang dijual sembarangan dan murah dipasaran.. Krna kita gak rau kandungan didalamnnya.

aku selama hamil tetep pake hand body bun... cuma menjauh i yg mencerahkan atau yg memutihkan.. jadi untuk melembabkan saja... klo cream dokter nggak pernah pake siiihh... klo biasanya bunda make krim nya konsultasi ke dokter, better ke dokternya aja konsultasi lagi...

Aku ga pake handbody, minum air putih aja yg banyak buat ngehidrasi kulit. Kalo pas mau make jg pakenya lotion cussons baby hehe Aku ga pake krim wajah saat hamil, kadang aja kalo lg ada acara. Coba bunda pake masker alami aja dr buah/sayur/aloe vera

5y trước

Alami dr buahnya lgsung mom, kalo mau pake masker sachet ttp harus diliat kandungannya aman ga buat ibu hamil

Tuk lebih baikx dicek bund komposisi nya apakah berbahaya ato ndk trus searching di internet bahan kimia yang berbahaya untuk ibu hamil . Kalau mmg gak ada bahan kimia berbahaya yang tertera di handbody Insya Allah handbodyx aman .

Kalau handbody q masih pkai bun dri awal kehamilan nyampe lahiran.. Klau cream wajah q pakai ponds yg cream siang bun.. Untuk melembabkan aja. Alhamdulillah sikecil sehat" aja pas lahir.

5y trước

kalau fairy lovely gmana Bun?

Q wktu promil lepaa skin care pindah k wardah alhamdulillah aman bun tp cmn pakai sabun aja ga pakai ap2 ampe anakku lahir ini

Klw handbody sih aku gk pakai bun. Klw emg pakai krim dokter, balik aja k dokternya. Minta ug aman buat bumil bun

mnding konsul ke dokternya , biasanya dokter akan menyesuaikan dosis yg khusus untuk ibu hamil

aku pake vaselin bund .yg baunya gk menyengat .kalo yg lain menyengat nanti mual

Kalau aq pake hijab' fersh Bun handbody.a