kehamilan

hay moms, mom dsni ada ngga yg sedang mengandung tp masih pake perawatan wajah? bagi tips dong mom, krim/bedak apa yg aman dipake saat kita hamil.

19 Các câu trả lời

Aku udah gapake krim smeenjak hamil gamau ambil resiko soalnya,bedak cuma wardah doang bun

Saya pake krim dokter, dan memang minta khusus buat bumil, jadi aman insya Allah..

saya dulu pindah ke the body shop bund,,malah keterusan sampai sekarang 😁

Saya sebelum nikah stop perawatan Bun. Takut ketergantungan sama krim wajah.

saya pake wardah tp klo keluar rumah aja, di rumah seringnya polosan

lebih baik stop dulu deh bun..selama hamil q gak pernah pake apa2

Saya makek jafra dan aman banget buat bumil dan busui

Cetapil mommm aman

Wardah