kagetan

Hay moms,baby q skg sdh berumur 2 bln 26 hari,kl tidr sering kagetan trus kadang-kadang nangis sendiri padahal tidak ada yang ganggu,itu wajar tidak yaa mom.. tolong solusinya

1 Trả lời

wajar mom. namanya refleks moro. itu terjadi sejak bayi baru lahir. pada bayi baru lahir itu berupa tangisan. malah ketika si anak tidak menunjukkan refleks moro, itu justru mengkhawatirkan. biasanya ketika awal lahir kalau anak tidak menunjukkan refleks moro itu, dokter merangsang dengan membuat gerakan seperti terjatuh mom. nanti refleks moro atau kagetan itu akan hilang dengan sendirinya ko :)

6y trước

terimakasih y mom infox