kehamilan

Hay mom usia kandngn aq 8 bulan jalan dan ini hsl usg y td doktr y blng itu posisi debay y udh d bawah tp yg aq inginkan hsil usg y gg gtu pngen kliatan wajah debay y mau ngomong k dktr y tkt bawel jd serba salah. Jd bngung bun

kehamilan
2 Các câu trả lời

Usg 4D bun baru kliatan dedeknya, bunda tinggal dmn? Coba tnya dokter yg biasa bunda usg tnya d sna USG 4D dimana.. Tp bisa kliatan wajah ga juga tergantung posisi dedek bayinya bun, kalo posisinya pas baru bs kliatan

5y trước

Nah ini yg saya mau bu d usg y keliatan dsni gg ada bunda tinggal d lwiliang jasinga tpi doktr blng y ada d KBP sedngkan jauh bngt bunda... dsni cmn ada 2d saya sekali usg 165 bun kadang 170 itu 2d aq jd ksel bunda apa lg sma ibu2 nyinyir nih d aplikasi . emang saya salah yah bnyak nanya2 mlh saya d kata2n kudet lah apa lah y allah itu ibu2 ampe sgtu y ksaya bun

2d emng gitu. kalo keliatan wajah nya usg yg 4d

5y trước

Iya dsni gg ad bun dmna yah yg 4d