hpl brubah2

Kak aq kn br hamil pertama ni,pas usg pertama pas kandungan 4bulanan kl g salah na hpl y tu tnggl 3 maret,,trus usg k 2 tnggl 16 feb,,trus usg k 3 it hpl y 18 feb.. Nach krna udh 40week lbh kn jd kwtir kn kak pas priksa bidan kt y kl tnggl 25 blm lahiran suruh usg lgi,, la kmrn aq usg pas tnggl 27/28an it hpl y brubah jd 18 maret kak.. Jd itungan usg kmrn baby q br 37week lbh n udh 3kg.. Cm dokter y blg smua y msh bagus air ktuban n plasenta y jg msh bgus,, trs kt y kl snggu lgi blm lhiran br suruh priksa lgi bt pastiin bgus y gmn.. Soal y aq tu cm br ngalamin konpal n knceng2 gtu doang blm adh tnda2 lain.. Ada yg pnh ky aq g kak.. Rda kwtr jg soal y kn hamil prtma mna kpngn y dr lma kak,, trakhir haid y aq lupa mslh y prtnghan ato akhir puasa kl g slah,, nach aq kn ldran sm suami q nach br ktmu pas plg lebaran it.. Kira2 yg bnr itungan yg mna y ka?

1 Trả lời

Lebih akurat USG tm1 ... tp lhiran bisa saja maju 3 minggu dr tgl hpl

5y trước

Iya kak msa wmoenskrg blm kontraksi jg aq br konpal2 doang 😪udh kwtr bngt tl kmrn trakhir usg kt y msh bgus smua y..