sering mual muntah pusing setiap hari pagi siang sore

Hay mom ,infonya dong saya sedang hamil ini kehamilan kedua saya ,saat ini saya sedang hamil 5 Minggu kenapa saya terus merasa pusing mual dan lemas setiap pagi siang sore ,gak ada makanan yg bisa masuk selalu muntah .. waktu hamil pertama saya tidak seperti sekarang mual tp gak separah ini .. apakah ada tips agar hilang atau obat atau vitamin ya mom yg aman

1 Trả lời

Sama bun. Saya hamil anak pertama jg gak parah. Paling mual aja kalau nyium bau sesuatu, jarang sampe muntah. Makan jg buanyaaaak. Eh hamil ke 2 ini kebalikannya drastis. Mual muntah parah sampai hipermesis n harus opname. Alhamdulillah tpi sudah terlalui. Skr sudah TM 2 enak makan lagi.

5y trước

Kalau saya dulu habis opname dikasih vitamin B6 bun buat mualnya. Tapi merk nya lupa. Mual muntah saya sampai 12 weeks aja. Habis itu hilang kok bun