promil

hay bundaa.... sy baru d app ini. mau nanya tips seputar promil nih, gimana ya...?? soalnya selama setahun lebih pernikahan sy mengalami 2x keguguran. sampai saat ini blm hamil lagi. apakah bunda2 punya pengalaman seperti sy, share donk. thank's...

2 Các câu trả lời

Teman say ad bun,, 2 klo keguguran 1 nyad kuret. Yg ke3 alhamdulillah skr sdah 8 buln bun,, tapi pas trimester 1 bner2 bedrest bun

5y trước

aku kegugurannya ga sampe d kuret sih, waktu itu hasil usg baru 6 minggu 4 hari. kira2 ada pengaruhnya ga ya keguguran sebelumnya dgn promil saat ini...? ada tips nya ga bund untuk promilnya biar cpt ngisi gitu..??😜😜😜

sy keguguran 1 kali bun.. semoga bermanfaat ya sy ada saran bun