mual muntah

Hay bunda" smua.. apakah disini ada bumil UK 8bln lebih mrasakan gejala mual muntah seperti saat tm1 ?? Wlpun sangat jarang..

3 Các câu trả lời

Kalau aku ngerasain mual sih enggak bun, tapi langsung muntah kalau berhadapan sama matahari yg terik waktu itu pas masuk di 8 bulan😁

5y trước

Terakhir itu 10.7 deh bun, lupa aku, di bawah 11 pokoknya. Leukositnya malah yg tinggi.

Kadang ada juga yg begitu, tapi jarang.

5y trước

Bunda jg kah??

Gag bund...

5y trước

Iya bund, sedari awal hamil... orang bilang mah hamil kebo alias gag rewel 😅