Ada yg TM2 tapi msh mrasakan mual muntah ?

Dri TM1 mual muntah trus smingguan hilang skrg balik lgi

7 Các câu trả lời

Aku udah jalan 16w masih suka mual sesekali bun, biasanya tiap pagi aja. Krn belum sarapan, trus kalau udah isi perut atau makan permen, ga mual lagi bun. Mungkin bisa dihindari yg jadi pemicu mual, misal bau2an menyengat atau lainnya bun

Aku kadang masih suka mual bund tapi udah jauh lebih baik daripada TM 1, sama bau2an juga masih sensi

aku masih bun,cm mual aja wkt tm1 muntah trs skrg tinggal mualnya aja dan kl makan hrs minum obat mual dlu

1y trước

aku dikasih dokter ondansetron 8mg bun,ngaruh bun mlh aq kl g minum obat g bkal msk mknan. kta dokter dmnum styp x merasa mual baik sblm/stlh mkn. jd styp abs aq beli lg diapotik.

aku masih mual, tapi biasanya kalau nyium bau yang gaenak dan terlalu wangi kaya masakan dll

aku masih 15 minggu masih mual muntah 🤢

Aku bun, 17 w masih muntah2

aku bun🤧