Kantung Janin Dan Janin

Hay bunda semuanya.. Mau tanya; usia kehamilan ke berapa kantung janin dan janinnya sudah mulai bisa terlihat? Soalnya saya hamil di minggu ke-4 lebih 4 hari belum terlihat kantung janinnya.. Dan disuruh dokter SpOG nya balik 2 minggu lagi. Saya sempat khawatir karena takut kehamilan pertama saya ini bermasalah, gimana dengan pengalaman bunda disini seputar awal kehamilannya?

13 Các câu trả lời

7w biasanya sdh terlihat

5y trước

Saat ini kendalanya BAK nggak tuntas dan habis itu langsung ada reaksi sensasi pengen banget BAK tetapi BAK nya keluarnya sedikit.. Setiap harinya begitu, kurang lebih 3 hari ini bun.. Padahal selama ini saya merasa cukup minum air bun..