Kantung Janin Dan Janin

Hay bunda semuanya.. Mau tanya; usia kehamilan ke berapa kantung janin dan janinnya sudah mulai bisa terlihat? Soalnya saya hamil di minggu ke-4 lebih 4 hari belum terlihat kantung janinnya.. Dan disuruh dokter SpOG nya balik 2 minggu lagi. Saya sempat khawatir karena takut kehamilan pertama saya ini bermasalah, gimana dengan pengalaman bunda disini seputar awal kehamilannya?

13 Các câu trả lời

7week bunda

5y trước

Sama2

Aku dulu pertama kali cek di usia 4 minggu..tapi alhmdulillah sudah keliatan di usg..biasanya kalau ga keliatan di usg,, di masukkin alat gitu bun..untuk diliat. Tapi memang kantung nya masih keciiil sekali

5y trước

Alhamdulillah bun sudah terlihat janinnya dan sekarang usia kehamilan ku menginjak 3 bulan🙏

4 minggu biasanya baru penebalan aja bun... sy juga gitu, 6 weeks alhamdulillah keliatan janinnya

5y trước

Alhamdulillah saya 8w 5d dan sekarang menginjak usia 3 bulan bunda🙏