tanya

hay bunda" mau tanya nih bayi yg tdk berkembang apa nanti akan gugur sendiri tanpa di kuret? sebelumx sdh mengalami flek berhari2

13 Các câu trả lời

Sya prnh ngalami bund, si janin kluar sndiri & sy jga ga di kuret. Alhmdulillah rahim bersih bund. Sy flek 3hari pas dihari ke 3 skitar jam 2/3 sore pendarahan hebat, trs lngsung dbwa ke RS di infus & dikasih obat 'maaf' yg dimasukin ke miss V, alhmdulillah mlm.y lngsung kluar tu si janin.y jdi ga perlu dikuret bunda, cuman tiap sebulan 1x hrus kontrol. Alhmdulillah selang 3bln sy hamil lgi bund

dulu saya pernah bun, janin gak berkembang. keluhan nge flek coklat trs+punggung sakit. eh malah pendarahan dirumah. akhirnya dibawa ke RS. pas di USG ternyata di dlm rahim blm kluar semua jaringannya akhirnya di kuret deh

Aku BO 3x. Pertama & kedua flek makin lama makin banyak kaya mens trus mules2 pas pipis ikut kluar di usg udah bersih. Yang ketiga sama tapi aku minta di kuret biar bersih sih sekalian.

Tergantung bund, kmrn saya dinyatakan BO trus dikasih obat dokter keluar sendiri semuanya. Keluar usia kandungan 3 bulan pas

ada yg keluar sendiri, ada yg perlu kuret. kalo saya dulu kuret. karna serviks ga ada pembukaan. sudah dikasih obat pun ga keluar.

5y trước

ya obat dari dokter dong, bun. ngapain takut? orang ga sakit sama sekali. cuma dipasang infus aja. selain itu ga disuntik2 lagi. nanti kita tertidur karna obat bius

kalo pngalamn saya.janin gk beekembang itu,harus d kuret bun.soal ny kn yang ada cuma kantung janin...

Tergantung, kalo pas di usg udh bersih ya gk perlu di kuret. Tp kalau blm bersih ya wajib

kalau saya dulu di kuret bund karena sudah flek sampai seminggu..

Tnya ny sm dokter bun... Biar jlas jngn status

langsung ke dokter aja bun buat di periksa