optimis

Adakah bunda disini yg SDH divonis dr janin tdk berkembang dan harus kuret pdhl g ad keluhan flek ato apa...tp bunda ttp optimis dan sampe skr msh bs bertahan?

4 Các câu trả lời

Sudah coba cari second, third opinion? Saya waktu hamil pertama kedua dokter duanduanya vonis BO trus ya dikurer.. tp temen saya dokter pertama bilang BO trus cari second opinion ternyata janinnya bisa berkembang.. jadi saran saya sih coba periksa ke beberapa dokter dulu bun. Sehat sehat ya bunda

3y trước

bun gimna apakah janin bnda bisa selamt

Cari dokter lain, Rs lain bund buat mastiin biar bener2. Siapa tau yg awal divonis BO krn memang terlalu dini jadi belom keliatan bgt. Dulu sih saya pas bo keluhannya yaa flek terus, pusing yg bgt2, perut sering kram

5y trước

Iya bund, kmrn aku juga keluar sendiri semua. Trus 2 minggu kemudian kontrol buat mastiin udh bersih apa belum.

kakak saya kayak gitu bun tetap optimis sampe mau 3 bulan alhamdulillah ternyata baru keliatan dede nya semangat ya bun banyak berdoa dan tetap makan makanan yang bergizi

Mending cari second opinion Bun ke dokter lain