berat janin

hay bunda, mau tanya dong... normal gak sih umur kandungan 34week berat janinnya 2400gram... dan kepala dedeknya belom kebawah... aku jadi khawatir nih ada yg bilang kegendutan makannya kepalanya belom ke bawah... ada yg bisa bantu cara mengatasinya gak? trims bunda...

3 Các câu trả lời

coba sering senam kegel trus sering nungging. dan banyakin aktivitas jongkok bun. usia anak aq 33 minggu di USG bb nya 2,6. pas lahir 3,4. alhamdulillah anak saya lahir usia 8 bulan 2 minggu

bbj nya kurang dikit lagi tu bun. jgn dengerin kata org bun. bykin gerak termasuk jalan sama jongkok spya msk kpalanya ke panggul.

5y trước

oh gitu yaaa... oke makasih sarannya bun...

normal ko Bun. sering2 sujud dan senam hamil saja bun

5y trước

syukurlah masih batas normal... iya sudah hampir setiap hari sujud dan senam bumil nih bun... makasih sarannya bun...