BERAT JANIN DALAM PERUT

Bunda , berat janin ku 318gram .usia kandungan 18week. Kira" itu kegendutan gak sih ?

2 Các câu trả lời

Kayaknya iya bun 😁 Terus menurut dokter atau bidan tempat epriksa gimana? Usia kandungan saya sekarang 19 week, tapi belum periksa lagi

5y trước

Sama bun aku juga looss makannya, suka es juga Tapi saya batasi minum manisnya, Kalau pengen banget es ya minum air dingin aja biar seger 😄

Menurut dokter nya apa bun?

5y trước

iya pasti ga disuruh nurunin karena bbj ga bisa diturunin. Ga papa bu.. dibikin stabil aja, betul kurangi manisnya.. sehat selalu yaaa.. lancar sampai lahiran 💋