Uk 30 week kepala belum ke bawah

Hay bun ada gak sih disini yg uk 30 week tapi kepalanya belum kebawah? Wajarkah? Gimana cara ngatasinnya yaa bund? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Trả lời

wajar kak kata obgynku dulu masih berenang didalem dedenya. karna ruang didalem masih longgar makanya bisa muter dan kepala belum kebawah. kalo pengen aman sering2 buat nungging aja nanti dedenya bisa posisiin kepala dibawah sendiri kok

2mo trước

sering sering ajak ngobrol dedenya suruh mapan kak, gausah khawatir takutnya kebawa stress nanti ngaruh ke janin. kalo masih 30w waktunya masih lamaaa. aku kemarin baru muter jg udah 37w hehe