kesehatan bayi

hay bunda disini ada ga ya bayi nya yg pernah d rawat d rs.apakah bunda2 tau selama anak nya d rawat.semua kesehatan dan semua ter kontrol apa aja penyakit yg di idap oleh anak kita.apa cuma keluhan kita waktu msk rs aja yg d periksa sama dokter nya.

3 Các câu trả lời

setau saya kalau sudah cek darah bakal tau bund, apalagi dibarengi dengan ronsen

biasanya kalau sudah cek darah gitu ya ketauan sih bun sakit apa.

6y trước

iyah massudnya semua penyakit nya ketauan dari darah apah cuma yg di keluh kan oleh sayah ajah