kehamilan

hay bund, aku skrang hamil 4 bulan kurang. tp aku belom ngrasain pergerakan bund. apakah itu wajar? perkiraan diusia berapa ya bund bisa merasakan pergerakan janin.

29 Các câu trả lời

Mungkin pergerakan babynya lembut bgt jd tdk terasa..tp gpp kok bun,Q 16w cm terasa sendut2 aja,17w bru terasa tendangan si debay smpe kaget krn sblmnya gk terlalu sih geraknya

Samaa bund aku juga 4bulan Blm ngerasain bgd pergerakan, tapi sesekali didalem kaya ada yg gelitik trus katup2 kaya popcorn ..gtau sih itu babynya atau bukan😂

Saya 15 week baru kedutan nya aja yg kerasa bunda, mungkin bunda bisa lebih aktif ajak ngobrol si dedek nya, biar adek nya kasih respon bunda

Sama Bun, saya juga belum. Setau saya gerakan bisa dirasakan setelah 4 bulan, lebih terasa di bulan kelima atau keenam.

sama sih bunda , aku blom ngerasain gerakan si kecil, blm tau rasanya gimana soalnya ini kehamilan pertama baru 15w

Sama Bun, aq jg blom ngerasain gerakan janin, kt berdoa ajja y Bun moga anak yg ad d perut kt sehat selalu Amin

Biasanya 4 bulanan sdh bsa ngerasain tndngannya bun klo ank pertama . klo ank ke dua lbh cpet 3 bln sdh rasa

Aku waktu hamil pertama itu 21w, tapi hamil sekarang belom genap 4bulan udah terasa getaran gitu bun

biasa nya kalau perut bunda tebal agak lama baru bisa merasakan pergerakan. kan gerakan nya lembut