kehamilan

hay bund, aku skrang hamil 4 bulan kurang. tp aku belom ngrasain pergerakan bund. apakah itu wajar? perkiraan diusia berapa ya bund bisa merasakan pergerakan janin.

29 Các câu trả lời

Sya jg udah masuk 4bulan 2hari blm ngersain bun..,tapi sya selalu brdoa biar sehat selalu☺

Wajar sech bund , saya aja mengalami week 21 baru ada pergerakan janin , tidak masalah bund

18w baru kedut2 itupun kalau tidur terlentang & lebih sering nya malam mau tidur hhi

kalo hamil anak pertama emang lebih lama bun, nanti paling berasa nya sekitar 19 mingguan

aku dulu jg baru kerasa kalo itu tendangan bayi pas usia kehamilan 5 bln ke atas bund

aku usia 4 bulan terasa kedutan bun ini 5 bulan juga masih kedutan

Bunda2 di sini adakah yg 4 bulan usg dan udh keliatan jk nya ?

aku ngerasain kedutan di usia kandungan 20week..

Sy 4 bulan juga bun kurang. G ngerasain apa2 ne

20w ke atas bun baru bisa rasain tendangan.y