17weeks belum merasakan pergerakan janin

Bund aku hamil permata, usia 17weeks belum merasakan pergerakan janin sama sekali. Biasanya bisa merasakan diusia brp ya bund? Agak ovt :(

2 Các câu trả lời

ini kehamilan pertamaku mbak. kebetulan aku cukup berisi juga hehe Alhamdulillah pun sudah 22 week tp aku blm ngerasain pergerakan yg signifikan. entah aku yg kebo apa gmn. tp kayanya mulai pergerakan rutin itu setelah janin umurnya 7 bulanan gt. jgn ovt mbak, nanti pas usg atau ke obgyn bs sharing atau ngobrol sama dokter. soalnya tiap2 ibu dan janin pasti beda perkembangannya 🥰 sehat selalu yaa mbak. Aamiin

9mo trước

baikk bundd, terimakasih bundd. sehat selalu yaaa bunddd❤️

20mgg keatas bun biasanya, itupun tergantung tebal tipis perutnya jga

9mo trước

baikk bundd. terimakasi❤️