Minum teh setiap hari

Hay bun selamat pagi, ada gk ya bun yg seperti saya setiap pagi minum teh terus bahaya gk sih buat kandungan bayi kiya? Trimakasih??

17 Các câu trả lời

Hati2 bun, teh ada kafeinnya, bahkan lbh parah dri kopi. Trus bisa menghambat penyerapan zat besi ke tubuh. Lebih baik jngn tiap hari. Sesekali aja

Ada kafeinnya bun, kafein bisa bikin baby hyper aktif pas lahir, kalo untuk si ibu bisa bikin diuretik juga jadi tambah pingin pipis terus

gx baik bun keseringan, mending diganti pake jeruk peras hangat lebih ada vitamin nya buat bunda dan janinnya . kata bidanku mah gitu

Jgn trlalu sering mnum teh bun.. Gabagus. Mngandung kafein dan kalo konsumsi vitamin vitaminnya jdi gak guna

Saya awal2nya minum teh bun tp pas tau air teh bs buat bahi besar di perut trus aku berenti deh hehee

Kandungan kafein dalam teh lebih tinggi dari kopi,maka dari itu gak disarankan diminum ibu hamil

kalo bisa dikurangi Bun, teh juga mengandung kafein, dapat nurunin Hb juga

Sebaiknya dikurangi bun tehnya karena menyerap kandungan dr makanan hehe

Jgn sering sering bun, soalnya teh bisa menghambat oenyerapan zat besi

aku semnjak hamil teh & kopi dikurangin bun ,paling kalo pengen doang