melahirkan

Hay,, bun, sedikit crta aku hri ini,, Pgi bnget aku d suruh ngnterin yg nikahan d krenakan membutuhkan mobil buat s pengantin, kbtulan ada yg lgi hamil tpi bru nginjak 9 bln, singkat crta acra nikhan hmpir bres dn mau plg tiba tiba s ibu hmil ngrsa mules d kiranya kekenyangan makan ? tpi aku ksih solusi buat ke bidan tkut nya mau lhirn dn akhir nya plg bru jlan kaki mnju mbil s ibu hmil udh gk bisa jln lg akhir nya d boyong mask mbil, d jl mnju puskesmas udh lhiran dluan d mbil ?? s momy nya kuat bgn tnpa ngeden s bayi udh kluar ampe puskesmas byi tinggal d bedong deh,, mnta doa nya para bunda buat bayi yg super duper kuat d perjlnan mnju puskesmas udh kluar dluan,mnta doa nya jga supya momy nya cpet smbuh plg ke rmh hri ini jga ???? Super momy yg lhiran now teriak2 now ngeden ??

melahirkan
2 Các câu trả lời

siapa yg bantu proses lahiran nya bun 😁

5y trước

Iya bun pdhal bru nginjak 9 blm pas, tpi baby ny udh gk sbar ampe pas kluar d gndong d rok yg plg seserhan d nikahan blm ada prlngkpn bayi 😁